News & Reportagen
Interviews
Im April 2008 war Arne Kubecka zu Gast beim Businessmagazin ERFOLG! auf BR-Alpha und spricht über seine neusten Erfolgskonzepte, die auf Gastronomiebetriebe angewandt wurden.
Dies ist ein Zusammenschnitt der jeweiligen Statements von Arne Kubecka.
Studenten des Lehrgangs "Touristikmanagement" in Kempten hatten bei diesem Projekt die Aufgabe, ein Konzept für einen entstehenden Gastronomiebetrieb zu entwerfen und im nächsten Schritt für die Realisierung zu sorgen.
Immer mehr Wirtshäuser verkommen, werden geschlossen, oder können den geforderten Qualitätsstandard nicht halten.
Um frischen Wind in die Lokale zu bringen und den Wirten die Betriebsblindheit abzugewöhnen, bietet Arne Kubecka ganzheitliche Konzepte an, die dem Gastronomen und seinen Örtlichkeiten ein gänzlich neues Aussehen verpassen, das bei den Gästen ankommt.
Im Allgäu entstand der erste Weinberg, dank der Konzeption, sowie der Realisation von Arne Kubecka Erlebniswelten GmbH.
TV Allgäu berichtet über Bea's Weinberg, die Aktionen und Besonderes damit Ihre Nutzer Sie besser kennenlernen.
Ein Restaurant, integriert in einem Hotel, muss nicht immer nur ein Anhängsel bleiben, sondern kann ebenfalls als Profitcenter fungieren.
Mit einem neuen und ansprechenden Konzept ist dieses Ziel realistisch und umsetzbar, sodass die Gäste zusätzlich zu der Übernachtung auch noch bei Ihnen speisen.