Brasserie
Alte Post Sonthofen
Alte Post Sonthofen
Vorgeschichte
Die Alte Post Sonthofen war einst das Postamt der Stadt. Johann und Edith Kiesl entwickelten das Haus zu einem der führenden Restaurants im Allgäu. Das althergebrachte Ambiente der 70er widersprach dem Anspruch der Küche und seiner Gäste.
Leitidee/Story
Bodenständigkeit gepaart mit moderner internationaler Küche.Trotz des hohen Anspruchs der Küche spiegelt die Alte Post den Geschmack des Allgäus und seiner Touristen wider. Die Story ist durch den Ursprung des Anwesens vorgegeben und wird durch den Einsatz von Briefmarkenglasbildern visualisiert. Der Positionierung als Brasserie steht für Verbundenheit zur Brauerei Engelbräu aus Rettenberg, bürgernahe aber anspruchsvolle Küche und der Liebe zum Bier als bayerischem Volksgetränk. Gleichzeitig bildet der Name Alte Post eine Alleinstellung unter dem vielfältigen Gastronomieangebot der Region. Drei unterschiedliche Raumkonzepte, Brasserie, Restaurant und Stube ergeben eine facettenreiche Gastronomielandschaft für jeden Geschmack.
Ergebnis Benefit
Hervorgehoben wird in den Portalen nach wie vor die gute Küche und das gemütliche und gehobene Ambiente.